Два арендатора одесских пляжей лишились «лакомых кусочков»

В законную силу вступили два решения суда по искам прокуратуры о о разрыве договорных отношений аренды участков пляжей в Одессе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в начале марта 2017 года прокуратура подала 36 исков о признании недействительными договоров аренды берегозащитных сооружений на территории пляжей «Ланжерон», «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и других.

Теперь недобросовестные арендаторы – общество с ограниченной ответственностью и физическое лицо-предприниматель, арендовавшие участки пляжей «Курортный» и 13 ст. Фонтана, лишились этого права.

Пресс-служба отмечает, что фактическое освобождение этих территорий в компетенции соответствующего управления Одесского горсовета.

Прокуратура продолжает работу в этом направлении.

Как сообщала Одесса News, на протяжении марта-июля 2017 года прокуратура заявила несколько исков к Управлению инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета и ряду коммерческих субъектов и физических лиц-предпринимателей, как к недобросовестным арендаторам.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews