Начало сентября обещает быть жарким: в Одессу собирается Лобода

На 3 сентября в Одессе запланирован концерт скандальной певицы Светланы Лободы, чьё выступление в ночном клубе прошлый раз с потасовкой и дымовыми шашками сорвали активисты.

Одесские патриоты уже объявили, что будут пикетировать это выступление, возмущаясь тем, что певица не сделала выводы после майского инцидента, а продолжила своё тесное сотрудничество с Россией.

Как написал на своей странице в Facebook экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, «в этом году Лобода стала ведущей на премии RU.TV, где сама же взяла основную номинацию. И сделала еще один шаг против Украины — вручала премию за лучший клип в оккупированном Крыму. Далее Лобода продолжила путь по отдалению от Украины. В то время, когда ее Родина воюет против РФ, гибнут лучшие сыны нации, она летит в гости к русскому (а значит контролируемого Путиным) олигарху Дерипаске и дрыгается и поет на его корпоративе. Сразу после этого — еще одно выступление Светы на свадьбе российских олигархов. Как говорится, пошла по траектории наклона. Деньги же не пахнут, а потому можно побыть игрушкой для убийц. На 3 сентября в Одессе запланирован указанный концерт. И это вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо».

Как сообщала Одесса News, Светлана Лобода должна была выступить в клубе «Ибица» 28 мая, но уличные активисты сорвали её концерт — в ход шли петарды и дымовые шашки. Организаторы решили отменить концерт, а саму Лободу эвакуировали из клуба на катере.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews