Несмотря на действия «Свободы», Нонна Гришаева таки собирается в Одессу

Российская актриса, одесситка Нонна Гришаева собирается на гастроли в Одессу, несмотря на протестные письма в СБУ и Госпогранслужбу местной ячейки ВО «Свобода».

Об этом сообщает муж актрисы Александр Нестеров у себя на Facebook.

«Всё будет хорошо! Угрозы? Ну и что! Мы не обсуждаем эти вещи вообще ни в каком ракурсе. Как будет, так будет. На все воля Божья!» — сказал он.

В защиту Гришаевой встал одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский, известный своими скандальными высказываниями и радикальными политическими взглядами.

Он просит одесситов вступиться за актрису, о чём написал в Facebook.

«Прошу одесситов и гостей мира — в случае с Нонной Гришаевой сделать не столько исключение, сколько — понимание того, что это за человек. Совместно если сейчас не сплотимся — да нас вы***т в душу просто. Да мы сами себя — если так!!! Прошу пожалуйста!!! Это не тот персонаж, совершенно не тот. Не пустить Нонну в Одессу — это как Одессу не пустить в Украину!!! ИМХО. И не говорите потом, что я не предупреждал. Мы можем не нравиться друг другу, но мы друг друга Любим!!! Одесситы — прошу хотя бы временного сплочения!!! Пусть даже это ничего не изменит, но это надо сделать!!!» — написал он.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews