bee2aed4-19ef-43dc-a6c6-65d85d6d8a14-750x430 Cropped

Вышедший вчера из СИЗО под залог глава Килийской РГА сегодня снова арестован

Задержанный при получении взятки в размере 2 тысяч долларов председатель Килийской райгосадминистрации Одесской области Виктор Греков 17 мая был освобождён под залог в 1 миллион гривен, а уже 18 мая по требованию прокуратуры возвращён в СИЗО.

Как сообщает УСИ, 17 мая глава Килийского района, внеся 1 миллион гривен за своё освобождение из СИЗО, сразу же вернулся на работу, проведя в райгосадминистрации аппаратное совещание.

Однако, прокуратура Одесской области через Приморский суд подняла сумму залога до 5 миллионов. И суд ходатайство прокуратуры удовлетворил.

Отмечается, что согласно декларации Грекова, у его семьи нет никаких денежных активов, а за прошедший год вместе с супругой заработал 355 тысяч гривен.

Как сообщала Одесса News, глава Килийской районной администрации Одесской области Виктор Греков вместе с главным специалистом райадминистрации вымогали и получили взятку в размере 2 тысяч долларов за продление аренды на земельный участок. Во время передачи денег их задержали правоохранители.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews