179017 Cropped

Бывает, глава района назначается на второй срок, а руководителю Килийской РГА могут дать первый

Одесский суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей председателю Килийской районной государственной администрации и его сообщнице – главному специалисту государственного органа.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«По ходатайству прокуратуры Одесской области, суд 15 мая взял под стражу председателя Килийской районной государственной администрации и его сообщницу – главного специалиста государственного органа», — написала она.

Подозреваемые имеют право выйти под залог в размере 1 миллиона гривен.

Как сообщала Одесса News, 12 мая на взяточничестве был уличен руководитель Килийской райгосадминистрации Виктор Греков и главный специалист госоргана. Установлено, что специалист требовала более 2 тысяч долларов США неправомерной выгоды от лица за возобновление договора аренды на земельный участок площадью 2 га. Она сообщила, что все действия и сумму согласовала с руководителем райгосадминистрации. Во время передачи второго транша в 1300 долларов сотрудники прокуратуры и полиции задержали специалиста – «посредника». У председателя РГА в кабинете найдено и изъято 500 долларов ранее оговоренной суммы.13(42)
Фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews