Боровик, лишённый украинского гражданства, вспомнил о своём депутатском мандате

Александр Боровик, лишённый днями указом Президента украинского гражданства, вспомнил о своих депутатских обязанностях, и решил явиться на очередную сессию Одесского горсовета 14 июня 2017 года.

Об этом Саша Боровик написал на своей страничке в Facebook.

«Я принял решение прийти на следующую сессию Одесского горсовета. Орган местной власти, узурпированный бандитами. Я прилечу в страну из Европы по украинскому паспорту. Я прийду на сессию и скажу бандитам то же, что я сказал им на своей последней сессии в марте 2016: вы — мафия, которая с 90-х годов, при поддержке СБУ и официального Киева, захватили власть и доите этот город», — пишет Боровик.

Как ранее сообщалось, соратник Саакашвили Александр Боровик, депутат Одесского горсовета от Блока Порошенко, лишь единожды почтил своим присутствием заседание сессии городского совета — 16 марта. И неудачно: тогда депутат от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин обхватил депутата ниже спины и вынес его из сессионного зала.

Боровик искал защиты и в комиссии по депутатской этике горсовета, и в полиции, но безуспешно. С тех пор Боровик в Одессе не появлялся, уехав в Германию.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews