Геращенко: 2 мая в Одессе будет спокойно

Служба безопасности Украины и Национальная полиция предупредили попытки устроить провокации в Одессе, которые готовились на 2 мая.

Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции «Народный фронт», советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире одного из телеканалов, информирует пресс-служба этой политсилы.

«В Одессе все будет тихо и спокойно. И все попытки дестабилизировать ситуацию прекращены уже до их начала. Благодаря тому, что Служба безопасности Украины и полиция в этой части сработали хорошо. У нас достаточно информации о всех попытках организации таких акций, они пресечены в зародыше», — сообщил советник главы МВД.

По его словам, планировалась организация найма за деньги нескольких сотен молодых людей, которые должны были проводить хулиганские акции, которые потом бы освещались стримерами и показывались на российских телеканалах, что Одесса все равно бунтует.

«До 2 мая тот, кто придет и будет устраивать хулиганские акции по дестабилизации ситуации в Одессе, получит очень жесткий законный отпор», — подчеркнул Геращенко.

Фото: Инфоцентр-Одесса

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews