В Лондоне через три месяца после смерти похоронили Джорджа Майкла

В Лондоне состоялись похороны британского музыканта Джорджа Майкла, который скоропостижно скончался в декабре прошлого года в возрасте 53 лет.

Об этом сообщает Би-Би-Си.

На похоронах, которые состоялись через три месяца после смерти певца, присутствовали только родственники и близкие друзья.

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла состоялись сегодня. Семья и близкие друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой, закрытой церемонии», — говорится в заявлении семьи музыканта._95382412__95380496_george_flowers_afp-getty

Семья поблагодарила поклонников музыканта за любовь и поддержку.

Как сообщалось, Джордж Майкл скоропостижно скончался на 54-м году жизни у себя дома в графстве Оксфордшир в Англии 25 декабря 2016 года.

На следующий день после известия о кончине певца его менеджер заявил, что причиной смерти стал сердечный приступ. Вскоре в британской полиции сообщили, что не смогли за несколько дней определить причины смерти музыканта, однако подчеркнули, что она все равно рассматривается как не вызывающая подозрений.

В начале марта старший коронер графства Оксфордшир подтвердил, что Джордж Майкл скончался от естественных причин. Вскрытие показало, что у поп-звезды была дилатационная кардиомиопатия с миокардитом и жировой дистрофией печени.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews