Соратница Саакашвили открыла в Одессе общественный центр

Экс-заместитель губернатора Одесской области, депутат облсовета от Блока Петра Порошенко «Солидарность», правнучка известного советского писателя Аркадия Гайдара Мария Гайдар открыла в Одессе общественный Центр.

Как сообщает Думская, общественная приёмная открылась на первом этаже дома №7/9 по Пироговской улице, напротив военной прокуратуры.

Отмечается, что идея открыть общественный центр пришла к депутату Гайдар недавно.picturepicture_32968482178123_90591

«Я приехала в большой команде, у которой были большие амбициозные цели. Сейчас я остаюсь в личном качестве и со своей стороны буду делать то, что должен делать депутат: помогать людям, защищать их права, быть рядом с ними, — рассказала бывшая соратница Саакашвили. — Я всегда говорила, что приехала в Одессу для того, чтобы работать, и хочу в Одессе остаться».

По словам Марии, в последнее время к ней поступило множество предложений о работе от различных команд, кроме команды нового губернатора, но она остановила свой выбор на независимой работе депутата.

Комментируя ситуацию вокруг команды одесских реформаторов, Мария Гайдар заявила: «Мне кажется, что никто не должен подвергаться политическому преследованию. То, что происходит с членами команды Михаила Саакашвили, то, что происходит с Юлией Марушевской, это все потому, что они занимались политикой, а не по какой-то другой причине. И это неправильный путь для Украины. Это путь, по которому идет соседняя страна, с которой Украина воюет, но это точно не путь европейский».picturepicture_81950153178124_99759

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.