В Одессе наградили лучших игроков мини-футбольной лиги Чемпионов-2016

В Одессе прошла церемония награждения победителей, призеров и лучших игроков городской мини-футбольной Лиги Чемпионов-2016.

Лига стартовала 30 апреля и менее чем за год стала одной из самых популярных в Одессе и наиболее прогрессирующей. Если на старте сезона 2016 года было 28 команд, затем по Лигам были распределены 50 команд, то в сезоне 2017 года, который пройдет на траве, в Лиге будут участвовать 80 команд, которые будут распределены на: Высшая, Первая, Вторая, Третья, Четвёртая, Пятая, Шестая и Седьмая Лиги. Победители лиг смогут продвигаться вперед вплоть до Высшей, где играют самые сильные команды.

На церемонии награждения присутствовали в районе 150 человек, которые пришли получить свои награды. Награждались первые 4 команды в каждой лиге, а также лучшие вратарь, защитник, ассистент, бомбардир и игрок Лиги. Также, был приз за достойную игру, который достался 2 игрокам.

58b8d69ff8ce799d66542d3a-big-Default-normal

58b8d667f8ce799d66542d28-big-Default-normal

Под конец вечера ожидалась главная интрига — призы за лучший гол сезона и Золотой Мяч, так как эти награды вручали зрители и капитаны соответственно.

58b8d69ef8ce79af8a7a01d3-big-Default-normal

Самым красивым голом сезона признан гол Мидо, который в своем стиле обыграл нескольких защитников и поразил ворота. Затем пришла пора вручения Золотого мяча: на него сначала претендовали 26 человек, затем, после голосования, круг сузился на 4, и, в итоге, победителем стал игрок команды Granat, лучший игрок Высшей Лиги сезона 2016, Алексей Фомин Буквально на 20 баллов он опередил Мидо, которому так же было отдано достаточно много голосов капитанов.

Церемония стала отличным финишем сезона. Теперь все команды готовятся к сезону 2017 года, который станет еще интереснее и солиднее, так как много новых команд, отличных игроков и прекрасного времяпровождения.

Напомним, что главными целями Лиги является популяризация здорового образа жизни, сплочение любителей мини-футбола, отличное времяпровождение и помощь талантливым игрокам с возможностью подписать контракты с проф. клубами.

В Лиге играют ребята от 16 до 60 лет. Есть как совсем новички, так и профи, как бывший футболист «Черноморца» Виталий Балашов и игрок проф. мини-футбольной команды на Кипре Резо Девдариани.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.