23 февраля на Аллее славы в Одессе возложили цветы и задержали хулигана

23 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали на Аллее Славы в Одессе и доставили в отдел полиции одного из хулиганствующих присутствующих на мероприятии, приуроченном Дню защитника Отечества.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Иван Ищенко на своей странице в Facebook.

«С целью недопущения возникновения конфликтов между группами граждан с разными взглядами полицией был ограничен доступ к месту проведения мероприятия. Однако один из участников злостно нарушил законное требование полицейских, на замечание не реагировал, вёл себя неадекватно, оскорблял граждан и полицейских», — сообщил Ищенко.

Ранее группа ветеранов войны у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке имени Шевченко возложила цветы, несмотря на сообщение о заминировании территории парка. Сотрудники правоохранительных органов не дали обостриться конфликту между подтянувшимся к месту возложения радикалами и участниками мероприятия.1487854985_9682odessiti_otmetili_den_zaschitnika_otechestva_nesmotrya_na_provokatsii_radikalov_8767odessiti_otmetili_den_zaschitnika_otechestva_nesmotrya_na_provokatsii_radikalov_2520odessiti_otmetili_den_zaschitnika_otechestva_nesmotrya_na_provokatsii_radikalov_1700odessiti_otmetili_den_zaschitnika_otechestva_nesmotrya_na_provokatsii_radikalov_7347


Фото и видео: Таймер

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.