Uber запускает сервис такси в Одессе

Сервис заказа такси Uber в ближайшие дни выйдет на рынок Одессы.

Об этом сообщает Finance.ua.

В компании приглашают к сотрудничеству водителей на автомобилях Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Skoda Rapid, VW Polo, Hyundai Accent, Opel Astra, кроме автомобилей Daewoo Matiz, ВАЗ, Газ, маленьких китайских авто.

Обязательным условием при отборе должно быть наличие у водителей соответствующих разрешений на предоставление услуг по перевозке пассажиров (лицензии).

Для справки. Uber — американская международная компания из Сан-Франциско, создавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. По данным на август 2016 года сервис через приложение доступен более чем в пятистах городах мира. С помощью приложения Uber заказчик резервирует машину с водителем и отслеживает её перемещение к указанной точке, оплата производится с помощью данных банковской карты, или наличными. В большинстве случаев водители используют свои собственные автомобили, а также машины таксопарков или партнёров. В большинстве стран 80% оплаты переходят водителю, 20% перечисляются Uber

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.