Первые лица Одесской области посетили Измаильский район

24 января 2017 года председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов и председатель облсовета Анатолий Урбанский посетили с рабочим визитом Измаильский район.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, в Измаиле Максим Степанов и Анатолий Урбанский провели рабочее совещание с руководством городов Измаил, Болград и Рени, Измаильского, Болградского и Ренийского районов.919

Главной задачей, обозначенной губернатором области, является завершение ремонта автодороги Одесса — Рени в 2017 году.920

Председатель облгосадминистрации отметил, что изъявил желание лично проехать по трассе, чтобы понимать реальную ситуацию.

«Я очень хотел сам увидеть и почувствовать эту известную трассу, и уверен, что мы закончим ремонт до конца года», — отметил глава региона. Для этого Степанов рассчитывает найти необходимое для замены дорожного полотна финансирование.

Также Максим Степанов заявил, что приложит максимум усилий для строительства городского дворца спорта.

«Мы сделаем все, чтобы 123 миллиона гривен из местного бюджета и 41 миллион гривен из областного бюджета развития пошли на финансирование значимых инфраструктурных проектов», — отметил председатель облгосадминистрации.

Максим Степанов акцентировал внимание руководства Измаильского района на проблеме с налогоплательщиками, которые занимаются предпринимательством, однако, по официальным данным являются безработными. Было поручено провести соответствующую работу по выявлению незарегистрированных субъектов предпринимательства.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.