Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

552787570fb43_Brad_Pitt_1 Cropped

Брэд Питт подозревался в жестоком обращении со своими детьми

По результатам проверки ФБР США информации о якобы ненадлежащем обращении Брэда Питта с одним из своих детей принято решение не выдвигать против него обвинений и не давать этому делу дальнейший ход.

Об этом сообщает ВВС.

Знаменитый голливудский киноактер был заподозрен в жестоком обращении со своим 15-летним приемным сыном Мэддоксом во время ссоры, произошедшей в сентябре этого года на борту частного самолета, направлявшегося из Франции в Лос-Анджелес.

Этот инцидент послужил толчком для развода «образцовой голливудской пары» Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Джоли подала на развод на следующий день после предполагаемого инцидента и указала в качестве причины развода «непримиримые разногласия».

«Реагируя на заявление, поданное после авиаперелета, совершенного Брэдом Питтом с его детьми, ФБР завершило проверку обстоятельств произошедшего и дальнейшего расследования проводить не будет», — говорится в сообщении ведомства.

Никаких обвинений предъявлено по этому делу не будет, добавляет ФБР.

Ранее к аналогичным выводам пришли сотрудники департамента по делам семьи и детей Лос-Анджелеса, которые проводили собственное расследование.

В сентябре Джоли подала на развод с Питтом, указывая в качестве причины непреодолимые разногласия. Она рассчитывает получить единоличное право воспитания их шестерых детей.

Роман звёздной пары начался в 2004 году. Известные актёры вступила в брак лишь в 2014 году. У 52-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей в возрасте от восьми до 15 лет, трое из которых — приемные.
_92615692_de1e450e-2800-45cc-a8b3-b9406b010962

Фото: Рейтер, Joinfo.ua

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>