Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

maxresdefault Cropped (2)

Одесситы вышли в следующий этап «МастерШефа»

После сложных, но увлекательных кулинарных конкурсов два представителя Одесской области продолжают принимать участие в проекте телеканала СТБ «МастерШеф».

Как сообщает Одесса News, из 20 лучших кулинаров страны, отобранных для проекта, после вчерашней вечерней программы осталось 9 участников.

Среди них одесситка Екатерина Пескова и Александр Швец из г. Раздельная Одесской области.

У 25-летней Кати Песковой экономическое образование, однако бросив работу, продав машину, она уехала в Израиль, где 2 года проработала на кухнях гостиниц. Теперь девушка мечтает победить в проекте «МастерШеф», чтобы выйти на новый профессиональный уровень.
katya

Александру Швецу – 21 год. Уже с 11 лет он сам готовил борщ. Сейчас готовит завтраки, обеды и ужины для всей семьи. Парень пришел на проект «МастерШеф», потому что хочет оставить работу в разделочном цеху на птицефабрике и, победив в проекте, отправиться на учебу в престижную французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu.
sasha-shvets

Дорогу в следующий этап популярного проекта одесситым дали судьи: всемирно известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво, кулинарный эксперт, одесситка Татьяна Литвинова и опытный кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

Фото: СТБ

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>