Одесса Таможня

Все 20 погромщиков Одесской таможни задержаны

20 активистов киевской общественной организации, имеющей отношение к Всеукраинскому совету по борьбе с коррупцией «Смерч», и принимавшие участие в бесчинствах на Одесской таможне 22 ноября, задержаны.

Как ранее сообщал Одесса News, накануне группа людей в количестве 20 человек, одетых в камуфляжную форму, ворвалась в помещение административного здания Одесской таможни. Причинив телесные повреждения охраннику, они проникли на второй этаж здания, где разгромили один из кабинетов, оскорбляя и.о. руководителя Одесской таможни Алексея Василенко, назначенного 17 ноября вместо Юлии Марушевской.

«По этим фактам открыто уголовное производство по признакам хулиганства и умышленного причинения работнику правоохранительного органа побоев при исполнении служебных обязанностей. Хочу отметить, что полиция не допустит расшатывания ситуации и будет максимально жестко пресекать все незаконные проявления, направленные на дестабилизацию обстановки в Одессе и области», — сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

Руководитель этой организованной преступной группировки Анатолий Будник заявил, что «в Одессе задержали патриотов, которые грубо разговаривали с таможенником-коррупционером».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>