Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

inside Cropped

Одесская школьница успешно выступает на «Х-факторе»

Сегодня ночью завершился первый этап прямых эфиров программы «Х-фактор» на канале СТБ, в котором приняла участие одесская школьница Руслана Кирющенко.

Как сообщает Одесса News, 16-летняя одесситка Руслана Кирющенко оказалась в команде Константина Меладзе и исполнила в прямом эфире песню из репертуара Земфиры «Мы разбиваемся».

Руслана начала петь на уроках музыки, будучи еще 6-летней школьницей. Сейчас девушка учится в 11 классе и не представляет свою жизнь без музыки. На «Х-фактор» пришла, чтобы заявить о себе на всю страну.

На вопрос, куда Руслана потратит приз в случае победы, девушка отвечает: «Я ещё не выиграла, для того, чтоб решать, как потратить деньги, не стоить смотреть так далеко».

Руслана ценит творческих, честных и открытых людей.

Любимая её цитата: «Не стоит загадывать наперед, пока ещё не сделал то, что нужно сейчас».

По результатам зрительского голосования Руслана прошла на следующий прямой эфир «Х-фактора», который состоится в следующую субботу, 12 ноября, в 19.00.

В состав жюри в нынешнем сезоне, кроме К.Меладзе, входят также Юлия Санина — фронтвумен украинской группы The Hardkiss, Антон Савлепов – украинский музыкант и танцор, бывший участник группы Quest Pistols, и Андрей Данилко — украинский артист, продюсер, композитор, режиссер, сценарист, телеведущий, актер.

ruslana-kiryushhenko
Фото: СТБ

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>