Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

USI_9000 Cropped

Как Соломия Бобровская готовится к зиме

В Одесской областной государственной администрации состоялось совещание по вопросам готовности области к зиме.

Совещание прошло под руководством заместителя председателя облгосадминистрации Соломии Бобровской, сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Представители руководства службы автобомильных дорог Одесской области, структурных подразделений облгосадминистрации, местной власти и коммунальных предприятий рассказали Соломии Бобровской о состоянии подготовки автомобильных дорог в области к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов и проблемных вопросах, которых немало накопилось с началом отопительного сезона.

Сообщается, что одним из таких вопросов было подключение в городе Теплодар отопления. Проблема заключается в том, что «Нафтогаз» не хочет подписывать договор на поставку газа из-за долга, возникшего в частной теплоснабжающей организации, которая обслуживала Теплодар в прежние годы. На заседании было принято решение рекомендовать Теплодарскому городскому совету на очередной сессии принять на себя обязательства по оплате долга.
950
949
948
Фото: УСИ, ОГА

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>