Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Саакашвили2

У Саакашвили ни автомашин, ни ценных бумаг

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили задекларировал свыше 38 тысяч гривен, которые заработал в прошлом году, служебную квартиру в Одессе площадью 54 кв.м, недвижимость в Грузии и свыше 100 тысяч долларов и евро на своих счетах в банках.

Об этом свидетельствует декларация чиновника о доходах за 2015 год на портале Единого государственного реестра деклараций.

В частности, Саакашвили указал, что заработал по основному месту работы в ОГА 38 601 гривню. Задекларировал также 48 тысяч евро наличными, дом в Грузии площадью 97 кв.м, квартиру площадью 280 кв.м, два земельных участка площадью 6 тысяч 820 кв.м и 500 кв. м и две пары часов престижных брендов «Rolex» и «Hublot».

Кроме того, в банке «Societe General» у Саакашвили на счету 57 тысяч долларов, а в «Ощадбанке» — 129 тысяч 950 гривен. В банке «ING» на имя его сына Николоза открыт счет на 35 тысяч евро, ещё 13 тысяч евро — на имя супруги Сандры Элизабет Рулофс.

По декларации, ни Саакашвили, ни члены его семьи не имеют ценных бумаг и автомобилей.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>