Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

0857d0fdbea1d80-57970dc1aa447----------------------------------------_crop_1200 Cropped

В Одессе задержан псевдоминёр

Правоохранители Портофранковского отделения милиции Одессы задержали безработного жителя города, который позвонил в дежурную часть полиции, сообщив о готовящемся взрыве в многоэтажном жилом доме.

Об этом сообщил отдел коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

«40-летний одессит позвонил 28 октября в 16 час. 40 мин. на спецлинию «102» и сообщил, что дом №22 по улице Нищинского заминирован. Прибывшим спасателям и правоохранителям пришлось экстренно эвакуировать 81 жильца дома. Однако при обследовании квартир и административных помещений никаких взрывных устройств специалисты-взрывотехники не обнаружили. Так же не нашли их на прилегающей к многоэтажке территории», — отмечено в сообщении.

Когда личность «псевдоминера» была установлена, задержанный мотивировал свой телефонный звонок в полицию тем, что «находился в состоянии алкогольного опьянения».

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, грозящего гибелью людям или другими тяжелыми последствиями) Уголовного кодекса Украины. «Минёру» «светит» три года лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>