Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

Одессит убил двух женщин из корыстных побуждений

42-летняя женщина и ее 19-летняя дочь погибли от рук злоумышленника, желающего нажиться на них.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

По данным ведомства, убийство произошло в квартире погибших на улице Марсельской. Знакомый старшей из них с целью ограбления пришел к ним домой, думая, что женщины уже спят. Однако, знакомая сама открыла ему дверь. Мужчина, осознав, что его план провалился, решил зарезать потерпевшую. Схватив нож, он стал наносить ей многочисленные удары ножом. На крики женщины выбежала ее дочь. К сожалению, ее ожидала та же участь.

Совершив двойное убийство, 38-летний мужчина забрал из их квартиры 1200 долларов, 400 евро, золотые украшения, фотоаппарат, мобильный телефон, три планшета, фотообъектив, женскую куртку и прочее. После чего закрыл входную дверь на ключ и с места происшествия скрылся.

PM70image001

О найденных трупах в полицию сообщила одесситка — мать одной погибшей и бабушка другой.

За лишение жизни двух человек из корыстных побуждений преступнику грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение, с конфискацией имущества.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>