Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

383983922 Cropped

«Правый сектор» сорвал показ фильма, посвященного погибшим 2 мая

22 октября представители одесского «Правого сектора» сорвали показ фильма, посвященного погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Об этом сообщил лидер радикалов Сергей Стерненко у себя на «Фэйсбуке».

«Пропагандонский показ фильма «Горящие сердца. 2 года спустя» о зверствах фашистов 2 мая 2014 так и не состоялся. Мужская часть зрителей убежала в самом начале, а остатки, среди которых и Радзиховская, покинули центр психореабилитации. «Кина не будет, электричество кончилось», — написал он.

На показ биографического фильма были приглашены родственники погибших и люди, которые часто посещают воскресные митинги на Куликовом поле.

Фильм задуман и сделан как биографический, аполитичный и основная его идея — познакомить зрителей с людьми, которые погибли 2 мая 2014 года в Одесском Доме профсоюзов. Фильм снят и смонтирован на волонтерских началах. Предпоказ проходил в Германии, по инициативе немецкой партии «Die Linke», сообщает издание Таймер.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>