Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

1424108118_1358986297_natasha-koroleva Cropped

Певице Наташе Королёвой запретили въезд в Украину

Российской певице Наталье Порывай, известной как Наташа Королева, запрещен въезд в Украину на 5 лет.

Об этом СБУ сообщила в ответ на запрос народного депутата Оксаны Корчинской.

Председатель СБУ В.Грицак на депутатское обращение отреагировал в положенный срок, дав такой ответ: «12 октября т.г. Службой безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину сроком на 5 (пять) лет гражданке Российской Федерации Н.Порывай».

Певица Наташа Королева заявила в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине», что не знает, как сообщить родственникам в Украине, что ей запрещен въезд.

«Ну вот видите как… Такая у нас жизнь. Не знаю, можно ли опротестовать это решение, да и кто этим будет заниматься? Моя 94-летняя бабушка, которая в Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай бог, самое страшное – я не смогу ее похоронить! Получается, к маме я не смогу приехать, — а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом», — сказала она.

По ее словам, она не знает, кто такая Оксана Корчинская, по депутатскому обращению которой СБУ приняла решение о запрете въезда.

Для справки. Концерт россиянки украинского происхождения, певицы Наташи Королевой (Натальи Владимировны Порывай) в Киеве был запланирован на 14 декабря 2016 года. Общественность возмутило фото в сетях, где певица позирует рядом с российским президентом Владимиром Путиным уже после начала российской агрессии на Донбассе, а также её выступления в Крыму и участие в прошлогоднем новогоднем концерте, где она вместе с дуэтом «Кролики» спела новую интерпретацию песни Владимира Высоцкого «Москва-Одесса», где высмеивается решение украинских властей закрыть воздушное сообщение между Москвой и украинскими городами.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>