rokudzeli1 Cropped

Порвавшаяся обувь помешала вору-неудачнику скрыться от одесских полицейских

24-летний одессит, испытывая материальные трудности, попытался завладеть чужим имуществом прохожего и скрыться, однако у него порвались тапки.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского отдела полиции.

По данным ведомства, на улице Космонавтов молодой человек попросил у прохожего мобильный телефон якобы позвонить, однако на самом деле желая завладеть имуществом гражданина. Держа телефон в руках, одессит вырвал у мужчины сумку и начал убегать.

«Патрулировавшие район полицейские, увидев происходящее, приняли меры к задержанию правонарушителя. Когда подозреваемый убегал от работников полиции, у него порвались тапки. Грабитель выронил похищенное имущество и был задержан правоохранителями. Злоумышленника доставили в отдел полиции. Мужчина признал свою вину», — сказано в сообщении.

Вору-неудачнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>