Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

garden Cropped

За изнасилование и убийство маленькой девочки жителю Одесской области грозит пожизненное заключение

21-летний ром-житель села Лощиновка Измаильского района был задержан правоохранителями по подозрению в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки.

Об этом сообщает Измаильский отдел полиции.

По данным ведомства, труп ребенка был найден 27 августа на территории участка заброшенного дома в селе Лощиновка, недалеко от которого проживала пострадавшая. Следственно-оперативная группа установила, что на теле девочки имеются следы изнасилования, а смерть наступила от проникающего ранения острым предметом грудной клетки, было повреждено сердце и легкое.

PM924image003

PM196image001

Подозреваемыемый в убийстве ребенка задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, или пожизненное заключение.

Отметим, что из-за действий своего односельчанина, все восемь семей ромов, проживающих в Лощиновке, сегодня покинут свои дома. На этом настояло местное население.

«Достигнута договоренность, что ромские семьи самостоятельно покинут село. Для них с утра будет подготовлен транспорт и они выедут. Это было самостоятельное решение – они сами понимают, что дальше в этом селе жить не смогут. И наша задача обезопасить их», — рассказала глава Измаильской РГА Валентина Стойкова в эфире телеканала «112».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>