DSC_0019 Cropped

Одесские Интернет-мошенники могут выйти из-под стражи за миллион гривен

70 человек стали жертвами одесских Интернет-мошенников: те взяты под стражу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По данным ведомства, своими незаконными действиями злоумышленникам удалось «заработать» на своих жертвах почти миллион гривен, теперь они сами могут выйти на свободу под залог в ту же сумму.

В ходе следствия правоохранители изъяли автомобиль марки Lexus GS-300 и наложили на него арест.

Напомним, что дельцы создали и обеспечивали функционирование Интернет-магазина (in-enter.com.ua), копии известного на территории другого государства web-магазина бытовой техники, с предложениями товара по ценам ниже рыночных. На сайте размещалась ложная информация о продаже электронной бытовой техники, мобильных телефонов и аксессуаров. Заказанный товар покупатели оплачивали через денежные переводы.

Отмечается, что ранее злоумышленники совершали подобные преступления и тогда суд определил им залог в размере 300 тысяч гривен каждому, что позволило мошенникам избежать содержания под стражей и продолжить свою преступную деятельность.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>