1461923566_173660 Cropped

Саакашвили: В Киеве взорвали моего друга

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили поделился своими воспоминаниями об общении с известным журналистом Павлом Шереметой, погибшим сегодня в Киеве.

Информация опубликована на личной странице Саакашвили в Фейсбуке.

«В 2009 он написал обо мне очень критическую, мне казалось с абсолютно несправедливыми обвинениями, книгу, — отмечает губернатор области. — После Майдана подошел ко мне в фойе гостиницы в Киеве и попросил об интервью. Не знаю почему, но я решил дать ему шанс и не прогадал. Интервью вышло пространное и очень профессиональное, мы постепенно сдружились».

Михаил Саакашвили также написал о встречах с известным писателем во Львове и в Одесской области.

«Павел находил маленьких людей, таких как винодел с несколькими гектарами виноградников из Шабо — Лакарен, или небольшую компанию в Коблево, на которую наехала налоговая и превращал их защиту в дело чести не только для себя, но и для всех нас».

«После той, непонравившейся мне книги, вспоминает Михаил Саакашвили, он превратился в моего ангела-хранителя, отбивая многочисленные атаки проплаченных журналистов на меня и мою команду. Он был глубоко порядочным и талантливым человеком. Его убийство террористами сегодня укрепляет меня в ощущениях, что нам, всей стране, готовят что-то очень опасное, а политический класс с закрытыми глазами ведет нас к пропасти. Мы должны их остановить нашими окриками, жаль только, одним мощным голосом у честной Украины стало меньше.»
13770262_1238569406173438_4320044631235784896_n

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>