Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

На поселке Котовского задержаны похитители одежды

24-летний одессит стал жертвой двух братьев, которые ограбили его и в придачу украли одежду.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского отдела полиции.

По данным ведомства, гуляя с друзьями около часа ночи в районе улиц Марсельской и проспекта Добровольского потерпевший увидел идущую навстречу девушку и предложил провести ее домой. В ответ на это на него с кулаками набросился молодой человек, который следовал за незнакомкой и оказался ее приятелем. Между мужчинами завязалась драка. На помощь 23-летнему подозреваемому подоспел его двоюродный брат, находившийся неподалеку. Достав нож, он ударил потерпевшего в грудь. От удара мужчина упал, а нападавшие, воспользовавшись его беспомощным состоянием, вытащили из кармана мобильный телефон, водительское удостоверение и банковскую карточку, сорвали с шеи серебряную цепочку и с похищенным скрылись.

PM596image001

«Пострадавший был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Сумма причиненного ему материального ущерба составила 8550 гривен», — сказано в сообщении.

Братья-воры были задержаны по горячим следам. При осмотре были изъяты два ножа, мобильный телефон и шорты.

PM128image002

Как оказалось, одежда принадлежит еще одной жертве ограбления. Неподалеку от места предыдущего происшествия с разницей в несколько минут мужчина подвергся нападению неизвестных, которые избили и раздели его. Сейчас полицейские проверяют задержанных на причастность к указанному правонарушению.

В данный момент злоумышленники находятся под стражей. Им грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>