Cropped image (3)

От радикалов до «куликовцев»: одесситы объединились на митинге против повышения тарифов на коммунальные услуги

Сегодня под зданием Одесской ОГА собрались представители всех политических сил, которые протестовали против повышения тарифов на коммунальные услуги.

Несколько сотен человек сегодня пришло под здание Одесской облгосадминистрации для того, чтобы выразить свое недовольство повышением тарифов на оплату коммунальных услуг. На митинге присутствовали представители различных политических сил — от радикалов до «куликовцев».

IMG_3073-1920x1280-e449

ExhTX7Y-NoE-1280x853-b7ab

Люди требовали от депутатов повышения минимального уровня заработной платы до 3 тысяч гривен, а также пенсий и стипендий.

5-1280x853-f11c

9CA4dGBpTfQ-1280x853-58bc

«Власти неоднократно обещали улучшение жизни, но мы его не видим. Напротив, постоянно снижается жизненный уровень граждан, невозможно прокормить себя и свою семью, заплатить драконовскую цену на газ, электроэнергию и коммунальные тарифы. Семья из трех человек, проживающая в квартире площадью 65 квадратных метров, к повышению в отопительный сезон платила 1700 гривен, после повышения будет почти 3000 гривен. И нам говорят, что это не предел!», — негодовали митингующие.

По материалам: Южный курьер.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>