naruchniki_1 Cropped

Одессит пришел в кафе наперевес с автоматом Калашникова

36-летний одессит задержан за то, что пришел в увеселительное заведение с автоматом Калашникова.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, правоохранители выяснили, что происшествию предшествовал конфликт задержанного с охраной заведения. Так, за несколько часов до происшествия мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался попасть в развлекательное заведение. Однако, учитывая его нетрезвое состояние, охрана заведения его остановила и не пропустила внутрь. Обидевшись, мужчина ушел, однако несколькими часами позже вернулся в заведение, держа в руках металлический предмет, внешне похожий на автомат Калашникова. При попытке войти в заведение он был остановлен охранниками на территории летней площадки и задержан.

Оказалось, что автоматом Калашникова на самом деле является ржавый металлический предмет внешне похожий на него. Кроме того, у мужчины были изъяты пять патронов различного калибра. Указанные предметы были изъяты и направлены для проведения баллистической экспертизы в НИЭКЦ. Если по заключению экспертов изъятое будет признано огнестрельным оружием пригодным для стрельбы, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>