529_78 Cropped

Одессит избил дочку-подростка за ее отказ показать ему свою переписку в социальных сетях

12-летняя девочка пострадала от рук своего отца за то, что не хотела показать ему свою личную переписку в социальных сетях.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского РО полиции.

По данным ведомства, ребенок получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девочка была госпитализирована и медики сообщили о случившимся полиции. Начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 127 (пытки) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

«Выяснилось, что родители пострадавшей девочки находятся в процессе развода. Отец проживает отдельно. Мать уехала в командировку, оставив дочь с бабушкой и няней. В один из дней папа приехал проведать ребенка и захотел прочитать переписку школьницы в социальных сетях. Мужчина потребовал у дочери отдать ему мобильный телефон и назвать пароли от аккаунтов. Девочка, не желая, чтобы отец ознакомился с ее личными сообщениями, удалила информацию из памяти телефона. Эта ситуация и стала причиной избиения ребенка», — сказано в сообщении.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>