picturepicture_6280543291409_22238 Cropped

В Одессе открылся пляж для людей с ограниченными физическими возможностями

7 июня 2016 года в Одессе, на 11 станции Большого Фонтана открылся один из шести пляжей, специально оборудованных коммунальным предприятием «Побережье Одессы» всей необходимой инфраструктурой для пользования лицами с ограниченными физическими возможностями.

Об этом информирует пресс-служба Одесского городского совета.

Сообщается, что на пляже на 11 станции Большого Фонтана установлены пандусы, топчаны и теневики, раздевалки и туалет, спасательная вышка, медпункт и питьевой фонтанчик.

Всего коммунальным предприятием «Побережье Одессы» оборудовано 6 пляжей для лиц с ограниченными физическими возможностями, которых подвозят по графику, составленному департаментом труда и социальной политики совместно с департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета, общественными организациями инвалидов.

Для справки. Пляжи для лиц с ограниченными физическими возможностями работают также на территории пляжа «Дельфин», в районе траверса № 16; на муниципальном пляже «Гидропарк «Лузановка»; на территории арендованных участков пляжей: «Дельфин», между траверсами № 12 и № 12- а; «Аркадия», между траверсами № 19 и № 20; «Ланжерон», между траверсами № 4 и № 5.
IMG_3125
IMG_3124
IMG_3116
Фото Думская и Одесса.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>