1014 Cropped

Одесская область: после задержания убийца пытался покончить с собой

Житель села Гербино Балтского района, находясь под домашним арестом по подозрению в убийстве, попытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из ружья.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, в мае 2016 года подозреваемый, распивая со знакомыми алкогольные напитки, нанес смертельное ножевое ранение одному из них из-за внезапно возникших неприязненных отношений.

«Следственным отделом Балтского ОП было предоставлено судье Балтского районного суда ходатайство о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей, однако следственным судьей ходатайство было удовлетворено частично, и в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — сказано в сообщении.

Однако, подозреваемый нарушил постановление суда, выйдя из дому и выстрелив в себя из незарегистрированного охотничьего ружья. Он был госпитализирован с диагнозом: огнестрельное ранение с поражением дна ротовой полости, перелом нижней челюсти, повреждением верхней челюсти.

По указанному факту начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>