529_78 Cropped

Одесская область: 5-летний ребенок погиб от рук собственного отца

31-летний мужчина, разозлившись на сына за то, что тот разрисовал краской унитаз, нанес ему телесные повреждения, от которых 5-летний мальчик скончался в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, трагедия произошла 31 мая. Глава семейства в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности. Он сожительствовал с 35-летней женщиной, с которой они воспитывают троих общих детей. Еще двое старших детей сожительницы от первого брака проживают с отцом, поскольку женщина лишена родительских прав.

По месту их арендованного жилья мужчина постоянно не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.

«В день трагедии мужчина как раз пришел домой и увидел, что его пятилетний сын краской разрисовал унитаз. Разозлившись на ребенка, он ударил его ногой в грудь. От удара ребенок упал и начал тяжело дышать. Пытаясь оказать сыну первую помощь, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу. Медики приложили максимум усилий, чтобы помочь малышу, однако в реанимационном отделении ребенок умер», — сказано в сообщении.

Отмечается, что отец, доставив избитого сына в больницу, скрылся в неизвестном направлении.

Горе-папаше грозит до десяти лет лишения свободы.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>