В Одессе будет создан парк для занятий экстремальными видами спорта

В Одессе будет создан парк для занятий экстремальными видами вело-и мотоспорта.

Об этом заявила пресс-служба городского головы Одессы.

Отмечается, что 17 мая председатель Одесского городского совета Геннадий Труханов провел выездное расширенное совещание по вопросу создания парка для занятий экстремальными видами спорта в районе Шкодовой горы и Бабичева пруда.

Рельеф этой территории давно используется экстремалами.

Мнение специалистов совпадает с пожеланиями спортсменов: данная территория позволяет вместить все виды вело- и мотоспорта и создать здесь зону международных соревнований, пригодную даже для проведения некоторых дисциплин Олимпийских игр.

«Сегодня есть те, кто готов наполнить это место жизнью – тренировками и соревнованиями. Городская власть, конечно же, поддерживает их инициативу. Мы планируем сделать здесь еще одну зону для любителей активного вида отдыха. Таким образом, я уверен, мы дадим новый импульс развитию данного микрорайона, превратив его в центр занятий вело- и мотоспортом», — прокомментировал Геннадий Труханов.

На совещании присутствовали вице-мэр Вячеслав Шандрык, руководители профильных структурных подразделений, депутаты Одесского городского совета, представители спортивных вело- и мотоорганизаций города, жители района.

3
4
17

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.