наручники-куликов-2 Cropped

Одессит в рыжем парике и в двух парах штанов пытался ограбить иностранцев

23-летний одессит проник в квартиру азиатской семьи под предлогом обмена денег и избил пару кухонным молотком.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, после избиения супругов, злоумышленник потребовал у них деньги и драгоценности. Однако пострадавшим повезло: на шум из квартиры сбежались соседи и задержали преступника.

«Злоумышленник тщательно готовился к преступлению, ведь накануне нападения в течение недели он в рыжем парике и накладными усами наведывался к семье под предлогом обмена валюты. На этот раз он, вооружившись молотком и металлической палкой, пришел к ним в двух парах брюк, чтобы после преступления, сняв парик, усы и верхние брюки повести по ложному следу полицейских, которые должны искать его по приметам», — рассказал начальник Малиновского отдела Сергей Волков.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Пострадавшие с многочисленными ушибами, травмами и рваными ранами госпитализированы в медицинское учреждение.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>