179017 Cropped

Одессит проведет 7 лет в тюрьме за убийство и избиение знакомых

Суд вынес приговор по делу об убийстве гражданина пластиковой трубой и о нанесении тяжких телесных повреждений: виновный понесет наказание в виде семи лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского РО полиции.

По данным ведомства, произошедшее имело место в августе 2014 года в санатории «Куяльник». Ему предшествовал конфликт между потерпевшими и товарищем подозреваемого.

«Хотя мужчины уже разошлись, злоумышленник решил отомстить обидчикам приятеля. С этой целью он догнал их и вступил в словесную перепалку, вскоре переросшую в драку. Поняв, что без вспомогательных средств с двумя мужчинами ему не справиться, правонарушитель решил «вооружиться». Для этого он принес из бойлерной пластиковую трубу, которой и принялся наносить удары пострадавшим», — сказано в сообщении.

В результате избиения оба мужчины получили тяжкие телесные повреждения. Один из них был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломами черепа и нижней челюсти, а другой скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан сразу же. Мужчина признался в содеянном. Свои действия он объяснил тем, что «не думал, что пластиковой трубой можно кого-нибудь убить».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>