maxresdefault Cropped

Одесские правоохранители раскрыли контрабандный канал

В Одесской области правоохранители раскрыли контрабандную схему поставок запрещённых товаров

Об этом информирует пресс-служба главного управления национальной полиции в Одесской области.

По данным ведомства, работниками Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЕ НПУ и Следственного управления прокуратуры области, совместно с представителями регионального Управления внутренней безопасности ГУФС, разоблачена контрабандная схема поставок ликвидного товара на территорию Украины без осуществления соответствующих таможенных процедур.

Полицейскими была получена информация о том, что из Турции на паромном плавсредстве в Ильичёвский морской порт прибывает автомобиль «Mercedes-Benz Actros» с прицепом, загруженным товаром, не соответствующим заявленной в таможенные органы документации. По документам, должны были перевозиться трубы и фитинги.

Однако после проверки автомобиля было установлено, что на нем перевозили дорогую ткань, обувь, женскую одежду и фурнитуру для одежды.

Как заявили в полицейском управлении, приблизительная сумма убытков, причиненных государству, составила более 1,5 миллионов гривен.

PM674image003
PM10image004
PM762image010

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>