CБУ подтвердила отсутствие у Труханова паспорта гражданина РФ

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Одесской области, рассмотрев заявление исполняющего обязанности заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Александра Боровика о возможном наличии у мэра Одессы Геннадия Труханова паспорта гражданина Российской Федерации, двойного гражданства не подтвердили.

Об этом сообщила СБУ в Одесской области в Facebook.

В сообщении, в частности, говорится: «Управлением Службы безопасности Украины в Одесской области в пределах компетенции обработано заявление исполняющего обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александра Боровика… Было опрошено Геннадия Труханова, который отрицал наличие у него российского паспорта. Проведены беседы с десятками активистов, которые в СМИ и социальных сетях распространяли соответствующую информацию. К сожалению, они лишь повторяли ранее распространенную информацию и предоставили ксерокопии документов, которые трудно расценивать как доказательства, хотя даже их приобщены к материалам проверки».

Официальное заявление А.Боровика СБУ рассмотрела в течение суток. Однако, в заявлении отсутствуют вопросы, относящиеся к компетенции СБ Украины, поэтому в соответствии с частью 3 статьи 7 Закона Украины «Об обращениях граждан» оно было направлено по принадлежности в Одесские облуправления Государственной миграционной службы, Национальной полиции Украины и Государственной фискальной службы Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.