fcc409dc7651e7c603adbae243a6c263_L Cropped

Татарбунарские полицейские применили огнестрельное оружие

4 апреля сотрудники Татарбунарского отдела полиции вынуждены были применить огнестрельное оружие против правонарушителя, который не реагировал на предупреждение о противоправном действии.

Об этом сообщает пресс-центр главного управления национальной полиции в Одесской области.

Как отмечается, в Татарбунарское отделение полиции обратился житель с. Тузлы с сообщением о том, что его сын совершает в отношении него психологическое насилие. На место происшествия выехали два инспектора полиции, которые установили, что сын заявителя ранее был судим за умышленное повреждение имущества работника правоохранительного органа в связи с выполнением им служебных обязанностей.

И в этот раз нарушитель также не желал общаться с полицейскими. Более того, пытался ударить одного из них железным прутом.

После нескольких предупреждений, на которые правонарушитель не отреагировал, полицейский, на основании ст. 45 ЗУ «О Национальной полиции», произвел несколько выстрелов в сторону злоумышленника, в результате чего противоправные действия были прекращены.

Правонарушитель доставлен в больницу.

Начато уголовное производство по ч.1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>