plasma Cropped (1)

В Одессе арестована группа воров

Одесские правоохранители арестовали четырёх преступников, похитивших из арендованного жилья имущество на 41 тысячу гривен.

Об этом сообщает Приморский отдел полиции, в который обратилась 37-летняя одесситка с заявлением о том, что 35-летний житель Одесской области на сутки арендовал у нее квартиру, откуда похитил два телевизора, два утюга, постельное белье и простыни.

Как отмечает источник информации, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители изобличили четырех правонарушителей, в т.ч. 30-летнюю жительницу Черноморска.

Выяснилось, что один из воров за 1000 гривен снял квартиру в центральной части города, а уже вечером того же дня вместе со своими подельниками похитил из арендованного жилья имущество, которое вывез на автомобиле «ВАЗ-2101».

В настоящее время все злоумышленники задержаны. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Украденное имущество найдено и возвращено владелице.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>