Правоохранители Одесской области изымали спирт бочками

Сотрудники оперативно-розыскных подразделений Южного регионального управления Госпогранслужбы в тесном взаимодействии с представителями других правоохранительных органов провели ряд рейдов по ликвидации каналов производства и перемещения подакцизной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По данным ведомства, совместная межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и ГФС в Одесской области обнаружила в доме жителя с. Цебриково Великомихайловского района более 5 тысяч литров спирта, расфасованного в разные ёмкости.

В этом же населенном пункте группа остановила микроавтобус «Ивеко» под управлением гражданина Украины. Автомобиль был загружен 800 литрами спирта, расфасованного в четыре 200-литровые бочки. Владелец автомобиля вёз контрафактную продукцию в Краснонознаменку.

В три часа ночи в с. Краснознаменка Ивановского района правоохранители задержали микроавтобус «Мерседес», которым управлял гражданин РФ. К населенному пункту он прибыл из с. Цебриково. При осмотре в багажном отделении автомобиля было обнаружено более 52 тысяч пачек сигарет «Swisse» без марок акцизного сбора Украины.

Контрафактная продукция и транспортные средства изъяты представителями фискальной службы.

Сумма оценки изъятого составила почти 2 миллиона гривен.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.