Полиция Одессы задержала грабителей

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские изобличили двоих жителей города Николаева, которые приезжали в Одессу и с применением физического насилия грабили в подъездах домов пожилых женщин.

Об этом сообщает Приморский отдел полиции в г. Одессе
ГУНП в Одесской области.

Как отмечает отдел полиции, на счету злоумышленников 7 эпизодов нападения на женщин. 28-ми и 36-летний жители города Николаева в течение двух месяцев приезжали в Одессу и грабили женщин возле их домов. Когда женщина открывала дверь и заходила в подъезд, один из них быстро проникал за ней, наносил удары в лицо, от которых жертва теряла сознание, и обворовывал ее. Пострадавшие получали травмы в виде множественных гематом лица, переломов костей носа, трещин и выбитых челюстей, закрытых черепно-мозговых травм и сотрясения мозга.

Как отмечают работники Приморского отдела полиции, общая сумма нанесенного потерпевшим ущерба составляет более 40 тысяч гривен. Похищенное преступники сдавали в ломбарды.

Выяснилось, что злоумышленники уже привлекались к уголовной ответственности. Старший из них в 2004 году был приговорен к 10 годам лишения свободы и был освобожден по отбытию срока наказания.

В настоящее время злоумышленники задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

PM369image001
PM341image004

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.