Саакашвили: Мы явно идём правильным путём

Михаил Саакашвили на своей странице в «Фейсбук» отреагировал на телепрограмму «Секретные материалы», подготовленную по заказу телеканала «1+1».

«Друзья, отметил он, мы явно идем правильным путем и это подтверждается тем, что олигархические говнометы наращивают по мне беспорядочный огонь. В новом шедевре плюсов народу сообщили, что я оказывается живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4.
Более того, заводила дуэта «Беня-Сеня» Коломойский, как мне сообщили, платит в Грузии по 500 $ каждому, кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию «недовольных грузин».

Михаил Саакашвили высказал предположение, что на сбор подписей против него тратятся баснословные суммы: «В Одессе же международный мошенник и по совместительству член президентской фракции Рады некий Голубов тратит сотни тысяч (подозреваю, не своих долларов) на сбор подписей против меня».

Однако, в этом Михаил Саакашвили видит и положительные моменты: «… активность олигархов хотя бы частично стимулирует туризм и дает заработать бабушкам, которым конечно же не хватает ничтожной пенсии, на сборе подписей. Так что то, что олигархи почувствовали угрозу и раскошелились, это можно сказать вклад в Движение за очищение в экономику страны».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.