Cropped image (46)

Одесская область: пасынок застрелил отчима из охотничьего ружья

23-летний житель села Кирнички Измаильского района застрелил своего отчима из охотничьего ружья за то, что тот обижал его мать.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

По данным ведомства, было установлено, что погибший, систематически употреблявший алкоголь, постоянно выяснял отношения с матерью задержанного. Так, мужчина мог обидеть ее словом или поднять на нее руку. В день трагедии пасынок пришел домой и увидел отчима в состоянии алкогольного опьянения, который снова обижал его мать. Не выдержав, молодой человек взял охотничье ружье отчима с патронами, снаряженными дробью, и выстрелил два раза в голову обидчика. От полученных ранений хозяин дома умер на месте.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>