Cropped image (34)

Саакашвили проигнорировал свою пресс-конференцию в Ивано-Франковске

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не явился на пресс-конференцию «Антикоррупционного форума» в Ивано-Франковске.

Об этом сообщает корреспондент Одесса News.

Сегодня в полдень в иванофранковском отеле «Надежда» началась пресс-конференция «Антикоррупционного форума», который проводит «Украинское движение за очищение».

Инициатором форума является М. Саакашвили, однако глава Одесской ОГА не принял участие в пресс-конференции. Организаторы объяснили отсутствие губернатора тем, что он «просто не успел прибыть в Ивано-Франковск», однако ранее политик был замечен возле отеля, разговаривающим по телефону.

На встречу с журналистами прибыла команда Саакашвили: лидер партии «Демократический Альянс» Василий Гацько, соучредитель центра свободной экономики имени Кахи Бендукидзе Владимир Федорин и депутат парламента Грузии Георгий Вашадзе.

Напомним, что Михаил Саакашвили сейчас находится во всеукраинском «турне» в рамках «Антикоррупционного форума».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>