garden Cropped

Вор-рецидивист, убивший пожилую одесситку, проведет в тюрьме 12 лет

30-летний ранее неоднократно судимый за кражи житель Кировоградской области, убивший одесскую пенсионерку, осужден на 12 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, преступник, работая дворником, часто помогал своей будущей жертве по хозяйству. Однажды та попросила его помочь ей снять шторы. После этого они сели пить чай, в результате чего между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленник нанес 76-летней женщине два удара ножом. Поняв, что старушка мертва, мужчина спрятался в шкафу, где и был найден правоохранителями.

Учитывая, что на момент совершения убийства мужчина отбывал наказание, однако не сделал для себя необходимых выводов и на путь исправления не стал, суд к назначенному наказанию частично присоединил и не отбытое наказание по предыдущему приговору, окончательно определив для злоумышленника наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>