Cropped image (3)

Яценюк: Если Саакашвили чем-то надо помочь, я к его услугам

Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины, на пресс-конференции по итогам 2015 года заявил про свою поддержку председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили.

29 декабря на пресс-конференции по итогам 2015 года Премьер-Министр Украины отметил, что Михаил Саакашвили – один из глав областных государственных администраций. «Он назначен Президентом Украины, и Правительство Украины на просьбу Президента вносило представление (на его назначение председателем Одесской ОГА – ред.). Я надеюсь, что он проявит себя хорошим областным руководителем».

В то же время Премьер-министр сказал, что пока Одесская область занимает «не первое, не пятое и даже не десятое место, а 16-ое» в рейтинге регионов.

Арсений Яценюк также напомнил, что все руководители районов Одесской области были назначены неотложно по представлению председателя ОГА, руководитель областной полиции, таможни, прокуратуры — также по его представлению: «Вся полнота власти принадлежит в области этому председателю администрации».

«Я ему желаю успеха как председателю Одесской областной государственной администрации. Если ему чем-нибудь нужно помочь, как и любому из руководителей областных администраций, — я к его услугам», — подчеркнул Арсений Яценюк.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>