Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (64)

Одесской актрисе Эвелине Блёданс запрещён въезд в Украину

Министерство культуры Украины в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны, внесло одесскую актрису комик-труппы «Маски-шоу» Эвелину Блёданс.

Это печальное для актрисы известие застало её в одном из отелей на морском побережье Одессы.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, актриса на это решение Минкульта отреагировала так:

«Я не обращаю внимания на «черные» и «белые» списки – все это кажется мне странным. Но сейчас мне очень печально, что и меня решили туда внести… Я никогда не вступала в политические дебаты в отношении Украины и России, хотя меня постоянно звали на политические дебаты в разные ток-шоу. И я не считаю себя причастной как-либо к этой борьбе, и продолжаю дружить со своими украинскими друзьями, а у меня их много в Украине: все мои ребята из «Маски-шоу». К тому же, я прожила в Одессе огромную часть своей жизни – там у меня был муж, свекровь».

«Я человек мира и никогда не выступала на чьей бы то ни было стороне. А если вдруг кому-то в голову взбрело внести меня в «черный» список – так тому и быть. Я же этого не в силах изменить», — отметила Эвелина Бледанс.

Добавим, что в «чёрном» списке Министерства культуры Украины 83 российских артиста, среди которых кинорежиссеры Владимир Бортко и Павел Лунгин, музыканты Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Сергей Пенкин, актеры Василий Лановой, Дмитри Харатьян, Олег Табаков, Сергей Безруков, Наталья Варлей, Валентин Гафт…

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>