Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

аваков

Скандал на заседании Национального совета реформ с участием Саакашвили и Авакова

14 декабря в Киеве на заседании Национального совета реформ произошёл скандал с участием министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили: министр выплеснул в губернатора стакан воды.

Об этом рассказали на своих страницах в Фейсбуке сами Аваков и Саакашвили, а также ещё один участник заседания- нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко.

Каждый из участников по-своему интерпретировал инцидент.

По мнению А.Авакова, М.Саакашвили «не давал сказать ничего – перебивая всех, включая президента… потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… ты коррумпированный министр… а я честный человек.» Я воздержался от того, чтобы его ударить – плеснул ему в лицо водой», – написал А.Аваков в своем Фейсбуке.

В свою очередь Сергей Лещенко так описывает случившееся:

«После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили».

М.Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись мероприятия, которая велась с трех камер: «народ должен знать своих героев», — сказал он.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>